确认报名

↓长按扫描二维码关注我们↓

美好课程

​属于你的盛典——陪你走向明天——上海青浦区世界外国语幼儿园开园典礼及亲子活动日

伴着清晨的阳光,拥抱新的美好的一天。今天,2017年8月31日,对于每一个青浦世幼人来说,意义非凡。今天,我们举行隆重的开园典礼,今天,我们正式与大家见面亮相,今天,我们与世幼的宝宝、爸爸妈妈们一起庆祝这一属于我们的特殊日子。

“记录和爸妈一起踏入幼儿园的第一刻;在幼儿园的第一次晨检、第一次洗手;写上自己的名字,贴上自己的照片,与自己的幼儿园一同庆祝”

开园庆典在上午8:30操场上准时举行,与我们一起庆祝庆典的领导有青浦区人大常委会副主任、教育局副局长王海清女士、徐泾镇党委书记赵 峰先生、青发集团董事长章凌云先生、徐泾派出所所长支屹峤先生、徐泾镇副镇长朱勤女士、世界外国语中学校长厉笑影女士、世界外国语小学校长张悦颖女士。首先,青浦世界外国语幼儿园王茜园长为开园典礼致开园辞;随后,世外教育集团徐俭总经理也为青浦世外幼儿园的开园典礼进行致辞,他表示青浦世幼作为世外教育的一个新尝试,是世外教育的新创举,相信一定能把我们的孩子培养出未来的、走向世界的中国人。领导们一起为小树浇水,寓意着愿青浦世幼这颗新生的幼苗茁壮成长。飞行员爸爸妈妈们带着飞机穿行在孩子中间,最后,徐俭总经理将代表青浦世外幼儿园的气球缓缓放飞,寓意着理想的放飞和给予孩子们美好的愿望。

接下来就是教师和家长们,为青浦世外的宝宝们准备的一份超级惊喜——游园会(世界场馆)。愿青浦世幼的宝宝们,都能拥有中国心、世界眼。

中国馆:学习中国传统礼仪、中国茶道(双手奉一杯茶给父母)

美国:篮球

做一个热爱运动、身体强健的宝宝

巴西:足球

热爱体育、热爱生活

澳洲:动物

热爱动物,怀有一颗对事物的好奇之心

非洲:打鼓

热爱探究,热爱体验,尝试不同的新的事物

印第安:头饰

体验不同的文化,尊重理解文化的多元性

英国:宫廷

学会尊重文化的多元性,热爱文化,热爱古典,享受古典文化。

加拿大:曲棍球

喜欢世界上新奇的事物,自主选择热爱的事物。

小丑

愿意世界上一切简单的事物都能让你微笑

彩绘

喜欢美丽的事物,学会欣赏美丽的事物,喜欢多彩的世界

交换礼物

迫不及待地拆开我的礼物

今天,你今天玩得儿宝宝们开心嘛?

宝宝,你知道我们爱你吗?

教师语:

为了与宝宝们一起欢庆我们自己的开园节日,我们做了充足的准备。从前期的方案设计讨论,到后期的执行参与,每一天我们都期待着这天的到来,终于这一天就这样悄然而至了,看到你们脸上洋溢的笑容,老师们觉得一切都值得。

感谢我们的家长志愿者团队们,他们与我们一起创造了一个盛典,一个属于孩子的开心乐园。源于爱孩子,我们走到了一起;源于对爱孩子,以及对学校的信任,我们一起携手为幼儿打造属于他们的世界和未来。志愿者家长全程参与,从前期方案的商定,到后期物资和环境的创设,他们都投入了大量的人力物力和精力。30号的深夜教室里还有你们的身影,31号的早晨,还有你们搬运物资、布置教室的身影。志愿者家长们也给予了青浦世幼整个团队无限的感动。

感恩,感谢所有的志愿者爸爸妈妈们。

文末,小编还要感谢摄影师爸爸妈妈们,文章中的照片都是出自他们之手,看着这一张张照片,爱从照片中浮现,微笑从嘴角泛起。